Главная  /  Отзывы

Отзывы

Мы приехали в Киев на свадьбу племянника. Так как мы должны были ехать всей семьей, надо было где-то остановится. Про хостел, мы узнали от друга (он часто бывает в Киеве по работе), это он нам подсказал, что тут дешево и уютно. Заранее забронировали 4х местный номер. Мы не ожидали за такую цену хорошее обслуживание. но цена нас устраивало. А когда приехали, были приятно удивлены. Персонал тут вежливые, отзывчивые. Комнаты чистые и уютные. На кухне есть все необходимые посуды, чтобы приготовить еду. Нам тут очень понравился и город тоже. Дети решили провести каникулы на следующий год в Киеве. А где остановится мы уже знаем.
Лера (Казахстан)
07.07.2021
Очень часто с партнерами по своему делу ( не люблю слово бизнес) приезжаем в киев и уже несколько раз останавливались в этом хостеле. Очень он нам нравится. Всегда заранее бронируем 4-х местный номер за ранее. Хостел очень чистый, всегда есть свежее постельное белье, всегда есть горячая вода и всегда в нем везде чисто. Оборудованные номера, оборудованная кухня где всегда можно что то приготовить и всегда можно выпить кофе или чай. Благодарим руководство и сотрудников хостела за душевный прием и доброе отношение к гостям!
Олег Величко (Беларусь)
01.07.2021
Останавливали с этом хостеле с женой. Впечатление остались самые наилучшие, начиная от удобного расположения и заканчивая персоналом. За относительно не большую сумму мы получили очень комфортную, просторную комнату. В комнатах чисто, светло, уютно, а некоторые мелочи интерьера добавляют в атмосферу комнаты капельку “домашнего” спокойствия. Персонал приветлив и качественно выполняет свою работу, добросовестно. Большая кухня с современной техникой, на которой, не смотря на большое количество жильцов, все помещаются и не мешают друг другу при готовке. В целом мы остались довольны, всем рекомендуем.
TemkaKrm (Украина)
26.06.2021
Когда бываю в Киеве постоянно останавливаюсь в этом хостеле. Прежде всего хочется отметить удобное расположение. Отсюда транспорт ходит практически в любую точку города. Второе, это конечно же цена. Для Киева это вообще даром. Все необходимое по минимуму в номере для жизни есть. На кухне тоже все в комплекте, посуда микроволновка, холодильник и т.д. В номерах ежедневно прибираются. Жил в 2-х местном номере несколько раз один. Это вообще кайф, за 350 грн. отдельный номер почти в центре Киева.)
Георгий (Украина)
21.06.2021
Замечательный и не дорогой хостел. Очень нравится мне в нем останавливаться когда приезжаю в Киев, а делаю я это довольно часто. Уютный, очень чистый и самое главное в нем тихо. Прекрасный персонал, всегда свежее белье, всегда горячая вода и отличный душ в любое время суток! А еще прекрасно оборудованная кухня в которой есть все необходимое для приготовления горячей пищи или просто выпить чаю. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого хостела, а так же собственнику за доброе отношение к гостям!
Борис (Беларусь)
16.06.2021
Дуже сподобався хостел.Усім рекомендую:)
Артем (Україна)
14.01.2021
Очень хорошее расположение. Номер чистый и опрятный. Очень хорошо, что туалет и душ отдельно. Это очень удобно. Одним словом - не пожалела, что осталась в этом хостеле.
Анастасия (Россия)
26.10.2020
Хороший хостел. Комнаты чистые и с новой мебелью. Пыли и грязи нет нигде. Горячая вода в душевых есть. Персонал вежливый и реально пытаются помочь при заселении. Рядом с хостелом находится автовокзал, что для меня тоже было немаловажно, так как не надо было никуда ехать с тяжелым чемоданом. Всем рекомендую здесь останавливаться. Цены приятные, а сервис явно европейский.
Лина (Украина)
26.10.2020
Прекрасный хостел по хорошей цене, когда буду приезжать в Киев буду оставаться только в нем.
Марта (Украина)
12.10.2020
Расположения,близко жд вокзал,автостанция,метро.(три остановки и центр города)Рядом много магазинов,ТЦ. Номер бюджетный ,но все необходимое для краткосрочного проживания есть.Номер теплый.Очень отзывчивый персонал на ресепшн. Спасибо большое.
Валерий (Украина)
07.04.2020
Оставитьотзыв