Главная  /  Отзывы

Отзывы

Был в этом хостеле не раз. И каждый раз когда останавливаюсь в этом хостеле удивляюсь чистоте и порядку хостела. Белье всегда чистое, не бывает проблем с горячей  водой. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Это самый дешевый хостел почти в центре столицы Украины. А по качеству обслуживания самый лучший. А хостеле есть все необходимое для комфортного проживания. А кухне микроволновка, холодильник, посуда в комплекте. Если вы бываете в Киеве часто, то обязательно остановитесь в этом хостеле. Экономия очевидна и плюс тихое, уютное место для проживания на несколько дней.
Женя (Россия)
23.08.2021
Вместе с моими друзьями искали хороший хостел для отдыха. Нас устроил 4-х местный номер, а также стоимость проживания. В номере оказалось намного приятнее отдыхать, чем мы могли себе представить. Порадовало наличие телевизора и возможность принять душ, после тяжелого дня. Наша компания из 4 человек чувствовала комфортно, отдыхать на кроватях было удобно. Номер был просторным, места хватало всем. Вещи можно было расставить по полочкам в нашем номере. Спасибо за отдых. Будем обращаться к вам еще не один раз.
Sergey Yakimchuk (Украина)
16.08.2021
Познакомился с этим хостелом примерно год назад. Приехал по делам из Минска в Киев и в гостинице мест не было, за ранее не забронировал. Нашел этот хостел по интернету. Заселился и....теперь при каждом приезде в Киев живу только здесь. Цены ниже чем в любой самой дешевой гостинице, а вот качество проживания на высоком уровне. Чистота, круглые сутки горячая вода, кухня со всем необходимым что бы перекусить и выпить чаю, и огромный плюс это доброжелательный персонал который выполняет любое желание ( в пределах разумного) гостей и очень тихо!
Бронислав (Беларусь)
11.08.2021
Мы приехали в Киев на свадьбу племянника. Так как мы должны были ехать всей семьей, надо было где-то остановится. Про хостел, мы узнали от друга (он часто бывает в Киеве по работе), это он нам подсказал, что тут дешево и уютно. Заранее забронировали 4х местный номер. Мы не ожидали за такую цену хорошее обслуживание. но цена нас устраивало. А когда приехали, были приятно удивлены. Персонал тут вежливые, отзывчивые. Комнаты чистые и уютные. На кухне есть все необходимые посуды, чтобы приготовить еду. Нам тут очень понравился и город тоже. Дети решили провести каникулы на следующий год в Киеве. А где остановится мы уже знаем.
Лера (Казахстан)
07.07.2021
Очень часто с партнерами по своему делу ( не люблю слово бизнес) приезжаем в киев и уже несколько раз останавливались в этом хостеле. Очень он нам нравится. Всегда заранее бронируем 4-х местный номер за ранее. Хостел очень чистый, всегда есть свежее постельное белье, всегда есть горячая вода и всегда в нем везде чисто. Оборудованные номера, оборудованная кухня где всегда можно что то приготовить и всегда можно выпить кофе или чай. Благодарим руководство и сотрудников хостела за душевный прием и доброе отношение к гостям!
Олег Величко (Беларусь)
01.07.2021
Останавливали с этом хостеле с женой. Впечатление остались самые наилучшие, начиная от удобного расположения и заканчивая персоналом. За относительно не большую сумму мы получили очень комфортную, просторную комнату. В комнатах чисто, светло, уютно, а некоторые мелочи интерьера добавляют в атмосферу комнаты капельку “домашнего” спокойствия. Персонал приветлив и качественно выполняет свою работу, добросовестно. Большая кухня с современной техникой, на которой, не смотря на большое количество жильцов, все помещаются и не мешают друг другу при готовке. В целом мы остались довольны, всем рекомендуем.
TemkaKrm (Украина)
26.06.2021
Когда бываю в Киеве постоянно останавливаюсь в этом хостеле. Прежде всего хочется отметить удобное расположение. Отсюда транспорт ходит практически в любую точку города. Второе, это конечно же цена. Для Киева это вообще даром. Все необходимое по минимуму в номере для жизни есть. На кухне тоже все в комплекте, посуда микроволновка, холодильник и т.д. В номерах ежедневно прибираются. Жил в 2-х местном номере несколько раз один. Это вообще кайф, за 350 грн. отдельный номер почти в центре Киева.)
Георгий (Украина)
21.06.2021
Замечательный и не дорогой хостел. Очень нравится мне в нем останавливаться когда приезжаю в Киев, а делаю я это довольно часто. Уютный, очень чистый и самое главное в нем тихо. Прекрасный персонал, всегда свежее белье, всегда горячая вода и отличный душ в любое время суток! А еще прекрасно оборудованная кухня в которой есть все необходимое для приготовления горячей пищи или просто выпить чаю. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого хостела, а так же собственнику за доброе отношение к гостям!
Борис (Беларусь)
16.06.2021
Дуже сподобався хостел.Усім рекомендую:)
Артем (Україна)
14.01.2021
Очень хорошее расположение. Номер чистый и опрятный. Очень хорошо, что туалет и душ отдельно. Это очень удобно. Одним словом - не пожалела, что осталась в этом хостеле.
Анастасия (Россия)
26.10.2020
Оставитьотзыв